Бывшая певца Виталия Козловского, журналистка Рамина Эсхакзай поделилась с поклонниками интервью, которое было записано с одним из наших пленных военнослужащих, вышедших с "Азовстали".

Записано оно было не ею... но в целях безопасности нашего парня, лицо героя было замазано. Хотя по голосу сразу становится понятно, кто это.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube

Опубликовала Рамина это видео с целью продемонстрировать журналиста.

"Посмотрите, как ей стыдно. Как она задаёт вопросы... телодвижения, интонация, формулировка вопроса. Нация проигравших. Она даже не может отказаться от съёмки и не делать то, во что не верит. Рабство в крови. Ждём наших защитников домой!", - пишет Рамина Эсхакзай.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На вопросы военнослужащий отвечал нейтрально, иногда в пропагандистскую сторону, но понятно, с какой целью... чтобы оставаться живым до момента, пока его не вернут домой.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

Впоследствии видео было удалено с ее страницы, но в интернете его найти все же возможно.

"Надеюсь, что все понимают, что он военнопленный и с пониманием относятся к тому, что будет говорить про своих в интервью военнопленный", "В плену человек. Он вынужден говорить то, что от него хотят слышать. Это и так понятно. Мужественный герой своей страны", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая Козловского Рамина расколола ведущую "1+1" Мосейчук в сравнении со Скабеевой: "Почему не зовет Порошенко"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина увидела, как "люди" боятся повесток, эвакуируясь с Донбасса: "Неплохо живется"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина назвала, сколько нужно денег, чтобы содержать красоток у себя дома: "Желающих было бы..."