Жена известного украинского рэпера Потапа, талантливая певица Настя Каменских рассказала, что помогает ей отградится от мира и найти в себе силы для жизни. Этим знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских - одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнесса, поэтому имеет огромнейшую армию поклонников. Звезда старается постоянно быть на связи с ними и регулярно радует новыми фото или видео как с личной жизни, так и с разных выступлений.

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских. Фото: Instagram

В этот раз Настя Каменских решила поделиться личным. Она опубликовала фото, на котором "спряталась" в траве и рассказала, что для нее лучшее лекарство от стресса - это природа. Просто посидев на газоне наедине с мыслями она получает заряд энергии, для того чтобы продолжать жить и творить.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"В этом бесконечном потоке важных дел, информации и новостей — минуты наедине с природой и своими мыслями особенно прибавляют сил на следующие шаги. В такие моменты иногда хочешь, чтобы время остановилось. Однако нет — впереди еще много того, что мы должны сделать, так что двигаемся дальше!", - написала исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских рассказала, что на самом деле оберегает всех украинцев, но ВСУ не упомянула: "То светлое чувство..."

Также наш портал информировал, Даша Астафьева дала советы, как продуктивно заниматься сексом во время сирен воздушной тревоги и показала позы "Волонтер" и "Спецоперация".

Кроме того, наш портал писал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".