Украинская поп-певица Ирина Федишин часто активничает в социальных сетях и рассказывает интересные подробности о своей насыщенной жизни поклонникам, а сейчас еще и помогает родной стране в войне с оккупантами. На артистку в Instagram подписано около 420 тысяч человек.

В этот раз Ирина Федишин не просто спела для военных на благотворительном концерте, а еще и наведалась к раненым в госпиталь, чтобы поддержать и немного приободрить их. Как сообщила артистка, у бойцов большая сила духа, никто из них не жалуется на травмы, а еще они делятся историями с передовой.

"Я прошла много палат и в каждой из них услышала разные рассказы: но все наши защитники ждут того момента, когда поправятся и снова вернутся к своим собратьям, на передовую, чтобы гнать всю эту нечисть с нашей земли 👊 А еще ребята порадовали историями, как рашистам не сладко и как им хорошенько перепадает 💪", - написала Федишин.

А еще украинские защитники хвастались певице, как хорошенько наказывают оккупантов за вторжение. Более того, на выхоже из больницы Ирину ждали медики, чтобы услышать её чувственное пение.

"Благодарю всех наших врачей, которые сегодня держат очень не простой и важный фронт 💙💛" - подытожила звезда.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин нашла новое призвание после возвращения с Европы: "На фронте"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин в свадебном платье заставила украинцев пускать слезы от умиления: "16 счастливых лет вместе"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно