Украинская певица телеведущая и приобревшая популярность благодаря публикациям в журнале Playboy, Даша Астафьева активно общается с подписчиками в социальной сети. Благодаря своей волонтерской деятельности и откровенности звезда приобрела огромную популярность среди украинцев, а ее страница в социальной сети уже насчитывает 587 тысяч подписчиков

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Не так давно Даша вспомнила о ментальном здоровье украинцев. Этому вопросу она посвятила публикацию на странице социальной сети. Модель разместила видео, которое назвала так:

"Make Sex Not War‼️‼️‼️"

Далее она рассказала, что, по ее мнению, секс и юмор спасут мир:

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Для украинцев эти слова последние пол года приобретают особый смысл. Я всегда говорила, что СЕКС и ЮМОР спасут мир, а сегодня мы ежедневно доказываем это! Украина - это чудо. Украинцы тем более! Так что не теряйте времени 🔥 Слава Украине🇺🇦"

В видео она также рассказала, что если во время близости вас застала сирена воздушной тревоги, украинцы могут успеть не только насладиться друг другом, но принять душ, помыть посуду, сделать бутерброды и занять лучшие места в подвале.

А также показала новые позы "Волонтер" и "Спецоперация". При этом предупредила, что в позе "Спецоперация" нужно быть осторожными, чтобы ничего не поджечь.

На примерах продемонстрировала романтические отношения по версии ленд-лиза, Арестовича и Макрона. Однако с советами известной модели лучше ознакомиться в видео.

В комментариях подписчики оценили рекомендкации Астафьевой и назвали их хитом.

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева обрела вторую жизнь, но не по примеру русских солдат .

Как сообщал "Знай.ua" Даша Астафьева вынуждена срочно "переехать" через изменницу Тодоренко.

Также "Знай.ua" информировал, что Даша Астафьева решила связать жизнь с кухней.