Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная показала ежедневный "челлендж" каждой девушки, чем очень повеселила поклонников. Видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Сагайдачная вместе с коллегами "по цеху" активно занимается волонтерством, помогая украинцам в этот сложный период. Также звезда находит время и для собственніх увлечений, и для общения с поклонниками.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анна Сагайдачная повеселила украинцев забавным роликом, на котором показала, как тяжело бывает девушкам по утрам и через что им нужно пройти, чтобы собраться, например, на работу.

"Спасибо нашим защитникам, которые могут просыпаться дома, в своей постели и пить утренний кофе", - написала под видео актриса.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Поклонники восхитились красотой актрисы и ее талантом.

"О май гад, ты нереальна", "Как всегда прекрасна", "Красавица и без мейка", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко "прикрылась" службой мужа Фединчика в ВСУ, чтобы отдохнуть за границей: "Вывод один..."

Также мы писали, Антонина Хижняк из "Спіймати Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, мы сообщали, легенда "Танців з зірками" Анна Ризатдинова в вычурных позах раскинула ножки, и рассказала, чем все кончается: "С чего бы вы ни начинали..."