Известная певица Маша Фокина, которая является внучкой первого премьер-министра Украины Витольда Фокина, сейчас практически не занимается творческой деятельностью, но зато активно ведет аккаунт в соцсети Instagram, где на неё подписано около 450 тысяч человек.

В этот раз Маша Фокина сообщила, что её отдых в Болгарии с сыном Гэбриэлем, которого она родила от мужа бизнесмена Геннадия Шпилера, подошел к концу. Артистка впервые привезла мальчика на море, они хорошенько расслабились, но пришло время возвращаться домой. Однако, не в Украину, откуда она родом.

Скриншот из Instagram, Маша Фокина
Скриншот из Instagram, Маша Фокина

Хоть артистка и заявила, что её домом всегда будет Украина, но собирается она в США, где проживает уже около шести лет. Там её ждёт муж, который занимается бизнесом в сфере IT-технологий. Такое решение она приняла, потому что в Украине всё еще опасно находиться из войны с оккупантами.

"В связи с ситуацией, которая происходит в стране, мы с сыном остаемся в безопасном месте, но для меня по-прежнему родным домом остается Украина", - написала Фокина.

Популярные статьи сейчас
Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Маша не теряет веры в победу и уверяет, совсем скоро все увидятся со своими родными, которых успело разбросать по всей Европе.

"Победа Украины очень близка, и скоро каждый сможет вернуться домой и встретиться со своими родными", - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что певица Маша Фокина пожаловалась на отдых в Болгарии: "Испугалась за своего маленького сына"

Как сообщал Знай.ua, Alina Pash поедет выступать на фестиваль с россиянами, но обещает пристыдить их

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Голос країни" Kola сняла штанишки, чтобы попотеть с пользой: "Чтобы потом еще раз"