Певица, бизнесвумен и внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Мария является активным пользователем соцсетей и часто радует многотысячную аудиторию в Instagram свежими фотографиями и видео из личной и творческой жизни. Ее страница насчитывает 455 тысяч подписчиков

Маша Фокина, фото Instagram
Маша Фокина, фото Instagram

Как рассказала звезда, она уехала на отдых с маленьким сынишкой в ​​Болгарию. Маша отметила, так как это была первая поездка малыша, она тщательно выбирала гостиницу, которая максимально приспособлена для нужд малышей.

Однако на второй день мечты о спокойном отдыхе были разбиты.

"Это был второй день отдыха, мы были с ребенком у бассейна, когда я услышала знакомые ноты – заиграла моя песня «Вспышки», я почувствовала, что Украину любят и слушают песни украинских артистов. Насколько я была разочарованная, когда, придя к себе в номер, увидела, что наша дверь была обметана гнилыми фруктами. ", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Маша Фокина, скриншот: Instagram
Маша Фокина, скриншот: Instagram

По словам Маши, сначала в гостинице отказались выяснять, кто преподнес певице такой "сюрприз". А когда Маша сообщила администрации, что обратится в полицию, вообще случилось неожиданное.

" Вместо полиции приехали 4 человека "по понятиям" и грубо сказали мне идти в номер, на что я отказала. В свою очередь они взяли меня за руку и провели в лифт. То, что я испугалась, ничего не сказать, но не за себя, а за своего маленького сына, безопасность которого стоит на первом месте.", - рассказала Маша.

Также певица написала, что она убедилась, насколько злые, бездушные и жестокие бывают люди, которые перед собой не видят границ.

Напомним, внучка Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы переплюнула "Основной инстинкт" нескончаемыми ногами.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Фокина рассказала о жизни в Америке: "Мужчины боятся смотреть на..."

Также портал Знай.ua писал, что Маша Фокина рассказала, как она начала зарабатывать и в каком возрасте у нее появился первый заработок.