Украинская актриса, участница студии "Женский квартал" и главная звездочка сериала "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару поддерживает связь с поклонниками свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube
Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

Как известно, из-за войны войны Ирина уехала в Великобританию, где живет ее сестра. Ирина довольно долго там находилась и рассказала, что ее сердце не свободно. Она также открыла тайну, что не боится того, что ее возлюбленный может пойти на войну – он иностранец.

Не так давно Ирина вернулась домой и сразу приняла участие в благотворительных мероприятиях вместе с другими актерами. Однако через некоторое время она скрыла локацию на страницах в instagram и опубликовала фото на фоне лондонских тауэров и подписала его, что остается с Украиной и спросила у поклонников, тоже ли они.

Однако подписчики решили, что Сопонару уехала снова за границу и неизвестно когда вернется. Недавно она опубликовала нежное фото с четырехлапым мохнатым другом, которое подписала "Попауся". В комментариях подписчики написали, что скучают по ней и ждут ее концерты.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Однако долго унывать им не придется. 10 августа они смогут увидеть Ирину в Киеве. Актриса примет участие в благотворительном стенд-ап шоу "Юмористическая Помощь".

Раньше мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару научила двигаться "червячком", чтобы тебя любили все: "Девушки..."

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского квартала" нашла фанатов из России и передала "привет" от Притулы: "Передайте своим"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару решила напомнить о себе, сверкнув зоной декольте и хорошеньким личиком: "Вот вам "