Звезда "Женского квартала", юморист и актриса любит дарить своим подписчикам волшебные фото и видео в которых делится своими творческими буднями. За страницей Ирины наблюдают более 382 тысяч человек.

На этот раз Ирина поздоровалась с украинцами из Италии из-под стен Миланского католического собора. Девушка присела и сделала фото снизу вверх, чтобы показать шпили собора, на которых высятся фигуры святых. Кадр актриса разместила в Instagram.

Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram

На футболке у Ирины значок с украинским флагом и белым голубем мира. На нем написано "I stand with Ukraine". Так девушка и прокомментировала снимок. Также она спросила, поддерживают ли ее поклонники Украину, на что получила много приятных ответов.

Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Я тоже", "Конечно", "Как всегда шикарна", "Ирина Сопонару красавица, очаровательная улыбка, очень красивая, приятно смотреть, так держать, солнце", "Какая хорошенькая", - написали поклонники.

Интересно, что в старости Ирина рассказала о своем парне, фото с которым разместила в ответе на вопросы поклонников.

Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" нашла фанатов из России и передала "привет" от Притулы: "Передайте своим".

Как сообщал "Знай.ua" звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару научила двигаться "червячком", чтобы тебя любили все.

Также "Знай.ua" информировал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала, как мужчин заставили потрясти ягодицами.