Кадыров приобрел Airbus A319 за 80 миллионов долларов через Бермудские офшоры еще в 2013, однако известно об этом стало лишь в 2017, когда Тимати опубликовал фото с одной из спален самолета. Об этом стало известно благодаря расследованию "Украинской правды"

Airbus A319, фото из соцсетей Тимати

Известно, что дизайн интерьера разрабатывала Winch Design, одна из самых престижных компаний.
Кстати, у чеченского лидера как-то спросили откуда он берет деньги на такую роскошную жизнь, на что Рамзан ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".

Портфолио Winch Design


"Домашний" аэропорт самолета находится в городе Грозный, а встречи Кадырова в других местах совпадают с данными о передвижением транспорта. Поэтому можно с полной уверенностью заявить, что самолет принадлежит именно Рамзану.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Впоследствии благодаря посту офицера кадыровского спецназа Таймасханова удалось найти еще и виллу чеченского лидера. Она расположена на территории пятизвездочного отеля Zabeel Saray Royal Residences at Palm Jumeirah. Вилла Рамзана Кадырова-одна из двух крупнейших на территории комплекса.

пост Таймасханова, Instagram

Следует отметить, что даже вдвое меньшие по размеру виллы стоят не менее 7 миллионов долларов. На похожей, несколько меньшей вилле постоянно обитают 3-4 охранника Кадырова.

Вилла Кадырова, фото Украинская правда

А за самой виллой чеченского лидера ухаживает его официальный советник и представитель главы Чечни в арабских и мусульманских странах Турко Даудов.

Напомним, приближенный к Кадырову получил тяжелое ранение после штурма пустого дома

Также Знай.ua писали о "кадыровцев в собственном соку": в АТБ запустили производство особых экзотических консервов