Которые волонтеры помогают разносить жителям района, оказавшимся в затруднительном положении.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

«Женщины-волонтеры празднуют по-своему! Сегодня наконец-то запустили процесс по производству полуфабрикатов, которые волонтеры помогают разносить по жителям района, оказавшимся в затруднительном положении. Добрые люди провели инструктаж и научили наших девушек работать с оборудованием», - заявил Иван Лесной.

Также он поблагодарил владельцев точки розничной торговли «Мука», которые предоставили свои мощности и оборудование для совместного дела.

«Теперь нуждаемся в мясе, картофеле, капусте в любых количествах!! Все это ожидаем по адресу ул. Соломенская, 24. Также можете помочь нам финансово. И помните – мы победим! Слава Украине!», - добавил он.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что на базе Соломенского рынка в Киеве организовали приготовление еды для военных, правоохранителей и жителей.