Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Иван Лисовый поблагодарил Pizza'Day за то, что любезно позволили пользоваться их оборудованием для приготовления выпечки и другой пищи для воинов, ТерОбороны, полиции и жителей.

По его словам, сейчас есть потребность в муке, дрожжах и яйцах.

«Также благодаря нашим друзьям теперь есть два микроавтобуса, которые уже курсируют по городу, развозя горячие обеды и сухпайки! (За горячие обеды большое спасибо ресторанам, которые бесплатно их предоставляют). Волонтеры, которые помогают все организовывать – вы нереальны! С таким настроением и отдачей нас точно не победить», - написал Иван Лисовый.

Он добавил, что каждый из украинцев, где бы ни находился, может помочь продолжать готовить еду для украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

«Поэтому оставляю номер своей карты, Лесной Иван Сергеевич. Телефон 24/7: 0632794105. PS. За все потраченные средства отчитаемся, собираем на что-то особенное для наших защитников», - резюмировал он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что директор Соломенского рынка Иван Лисовый рассказал о своей помощи.