В Киевской области внедорожник на скорости влетел в кофейню. В результате инцидента пострадала работница заведения. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в социальной сети facebook.

Инцидент произошел в селе Пуховка на Киевщине. За рулем Mitsubishi Pajero была 52-летняя женщина, которая совершила столкновение с кафе. По предварительной оценке правоохранителей водитель не справилась с управлением. На момент столкновения в кофейне пребывала 28-летняя работница. Женщина была травмирована и госпитализирована.

Внедорожник врезался в кафе. Фото: dtp.kiev.ua
Внедорожник врезался в кафе. Фото: dtp.kiev.ua

"По словам правоохранителей, 52-летняя водитель внедорожника "Mitsubishi Pajero Wagon" не справилась с управлением и въехала в кафе. В момент въезда в здание, в нем находилась 28-летняя работница кафе, получившая травму. Женщина доставлена в броварскую больницу", - говорится в сообщении.

Внедорожник врезался в кафе. Фото: dtp.kiev.ua
Внедорожник врезался в кафе. Фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Судя по фото удар был довольно сильным, работнице, скорее всего, удалось отскочить в последний момент.

Ранее Знай писал, мужчина писал письма детям и предлагал дружить: злоумышленника разоблачили случайно, а правда о нем оказалась еще страшнее. Страшная история о мужчине, который пишет детям под видом сверстника. Полиция ничего не может сделать

Также мы писали, грузовик задел автовышку с электриками наверху: украинцы разлетелись в разные стороны.

Напомним, "бандит" на ВАЗе сбил троих школьников на переходе - машина тонирована, наверное, не видел. Мгновение столкновения зафиксировали видеофиксаторы у других участников дорожного движения.