На дорогах украинской столицы под конец января стало очень неспокойно. Так, во вторник, 24 января, поздним вечером произошел инцидент с блогершей Марией Семеновой. В сети Instagram ее знают как "Тишина". Во время инцидента девушка ехала на очень дорогой машине Porshe. Данное авто сбило в этот вечер человека.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных медиа, которые также опубликовали еще и видео.

Дело в том, что Маша ехала в машине с друзьями, где употребляли алкогольные напитки и снимали это все в Instagram. На видео видно, что водитель Porshe начал резко набирать скорость, обгоняя другие автомобили.

"Тишина", фото: Instagram
"Тишина", фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Во время одного из таких маневров он не успел вовремя среагировать и не заметил человека, двигавшегося на моноколесе. Друг "Тишины" сбил парня и продолжил движение. На видео попал момент падения потерпевшего.

После начала огласки блогерша выложила себе в Instagram рассказ с текстом: "Угомонитесь, пожалуйста, мы заплатили человеку за отломанную подставку на моноколесе и разъехались, претензий нет".

Стоит также отметить тот факт, что 20-летняя блогерша имеет почти 30 тысяч подписчиков в Instagram, где публикует очень откровенные и провокационные кадры.

"Тишина", фото: Instagram
"Тишина", фото: Instagram

Ранее сообщали, "Стал виновником": Арнольд Шварценеггер чуть не отправил бедную женщину на тот свет.

Как сообщал Знай.ua, украинцы захотели утихомирить гонщиков на дорогах - не больше 30 км/ч в городе.

Знай.ua писал, взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено.