Прямиком из центра украинской столицы пришли очень печальные новости, к которым наши читатели, да и многие другие украинцы, уже просто-напросто привыкли. Дело в том, что пассажиры одной из маршруток не выдержали и решили показать плачевное состояние салона. По тем кадрам, которые попали в сеть, можно четко понять, что ездить в таком транспорте опасно для здоровья.

Самое удивительное то, что все уже привыкли к тому, что в Украинских городах курсируют старые, скрипучие, вонючие и дорогие муниципальные (и даже частные) маршрутки с очень злыми водителями. Однако далеко не все хотят ездить вот в таких дырявых корытах.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Типичный Киев".

Маршрутка 507, скриншот: YouTube
Маршрутка 507, скриншот: YouTube

"На столичном маршруте №507 курсирует автобус, в котором протекает крыша. В салоне полно воды, вместо пассажиров на сиденьях – лужи.", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

Маршрутка 507, скриншот: YouTube
Маршрутка 507, скриншот: YouTube

На запечатленных кадрах можно увидеть, что через крышу, и через окна на пол льет как из ведра дождь. Вот такой зимний "сюрприз" ждет тех, кто собирается ехать по своим делам. Известно, что микроавтобусы на данном маршруте ездят от "Южного" (Центрального) вокзала до Музея народной архитектуры.

Так что теперь жителям и гостям украинской столицы нужно быть внимательнее. Конечно, от пассажиров мало что зависит - это работа перевозчика - содержать транспорт в соответствии со стандартами. К сожалению, этого пока они обеспечить не могут.

Ранее сообщали, в Николаеве водитель автобуса жестко избил пассажира без билета: волок по полу, как тряпку и швырнул в грязь.

Как сообщал Знай.ua, в наземном транспорте Киева введут расчеты банковскими картами: когда ждать нововведения.

Знай.ua писал, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура.