Для многих жителей украинской столицы, а также для гостей города, появились важные новости. Дело в том, что на улице Энтузиастов, которая находится на Русановке, с 4 до 30 декабря ограничили проезд транспорта. Водителям необходимо знать - здесь будет проходить капитальный ремонт полотна.

Об этом стало известно благодаря сообщению представителей Киевавтодора.

Движение в Киеве, фото: Telegram
Движение в Киеве, фото: Telegram

На первом этапе будут ремонтироваться участок от бульв. И. Шамо до Русановской набережной (северная часть улицы). В процессе работы движение будет частично ограничено. На время ремонта на этом участке устроят одностороннее движение (в направлении ст. м. "Левобережная").

Схема движения, скриншот: Informator
Схема движения, скриншот: Informator

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит также напомнить тот факт, что в Киеве регулярно ремонтируют путепроводы, эстакады и улицы в разных районах. Чтобы не попасть в пробку, тянучку и быть в курсе всех ремонтов и ограничений, журналисты собрали их в список, который постоянно обновляем по мере новых дат:

- на полгода до 16 мая перекрыли часть дороги и тротуара по Антоновича.

- до середины декабря ограничили проезд по Южному мосту.

- до 1 декабря на Гостомельском шоссе и на его перекрестке с улицей Городской частично ограничили движение транспорта.

А вот аж до далекого 2024 года в Киеве будут ремонтировать всю площадь Победы.

Ранее сообщали, как защититься от обморожения при холодах: советы врача для украинцев на зиму 2022.

Как сообщал Знай.ua, "Будем посыпать дороги снегом": киевский мэр Виталий Кличко новым перлом заставил украинцев плакать... пока только от смеха.

Знай.ua писал, в наземном транспорте Киева введут расчеты банковскими картами: когда ждать нововведения.