Прямиком из украинской столицы пришли весьма "опасные" новости. Дело в том, что в четверг, 4 ноября, неизвестные взобрались на самую верхнюю точку Северного моста. Киевлянам, которые проезжали мимо на авто, удалось заснять на камеру смартфона то, что происходило непосредственно на самой башне моста.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Киев сейчас", в которой также кроме самого сообщения было еще и видео.

Северный мост, скриншот: Telegram
Северный мост, скриншот: Telegram

"Неизвестные взобрались на опору Северного моста.", - коротко подписали новую публикацию авторы.

Наши читатели могут увидеть, что происходит на верхушке главной опоры моста. Вдалеке можно рассмотреть один силуэт в синей куртке, который весьма плавно передвигался прямо под флагом Украины.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Интересно, что сам оператор четко не прокомментировал ситуацию - можно услышать только короткий смех на заднем фоне и парочку слов: "Прямо над нами".

Вот такое получилось "насыщенное" утро четверга, 4 ноября, у тех киевлян, которые ехали на правый берег столицы по своим обычным делам. К сожалению, пока неизвестно, что же это за перфоманс.

Можно предположить, что вскоре на каком-то YouTube-канале у руферов появится новое видео о покорении большого столичного моста, который соединяет два берега украинской столицы.

Ранее сообщали, большой снег в Харькове продолжается: сноубордисты показали свои лучшие трюки, почти как профи из Red Bull.

Как сообщал Знай.ua, "Горько" в аквалангах: пара экстремалов сыграла свадьбу в воде, натянув на гостей ласты.

Знай.ua писал, в Харькове охранники "наказали" детей, играющих на площадке: заставили приседать 100 раз.