В столице правоохранители поймай молодую компанию, которая решила развлечься прямо на верхушке Северного моста. Сейчас горе-экстремалов полицейские уже спустили вниз.

Об этом сообщает полиция коммуникации Киевской области.

Как отмечается, группу людей, которые стояли на верхушке Северного моста, заметили местные жители и сразу сообщили в полицию, ведь считали, что, возможно, они хотят совершить самоубийство.

Фото с места происшествия

Когда же на место приехали полицейские, то группа людей действительно стояла на верхушке моста. Правоохранители сразу же вызвали спасателей, однако зря. Потому что когда парни услышали звуки сирены то сами спустились вниз.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Следовательно, выяснилось, что это были шестеро парней и двое девушек. По их словам, они наткнулись на открытый люк и решили забраться на мост по внутренней лестнице.

фото с места происшествия

Ранее Знай.uа, писал, что Кличко пообещал киевлянам открыть многострадальный Шулявский мост.

На сайте Знай.uа писали, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.uа писал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.