Александр Омельченко в большом интервью телеграм-каналу Киеввласть рассказал о том, почему по его мнению не строится столичное метро, пишет Укррудпром.

Сан Саныч объяснил, что генеральный план столицы уже давно никто не выполняет и он полностью провален.

"7 лет Кличко обещает пустить метро на Троещину. Миллиарды разворовано денег. "Разбазарено" – я скажу, потому что не только разворовано, а "разбазарено" – это "не по-хозяйски использовано". Цены на материалы за это время выросли вдвойне-втройне на замороженных стройках – почему они и убыточные – по времени понятно. Сейчас конструкции все раскрали. Цветной металлолом весь раскрали, двигатели все покрали, роторы, приводы. Даже начали уже вырезать металлоконструкции", – сетует Александр Омельченко.

Виталий Кличко, скриншот: Youtube
Виталий Кличко, скриншот: Youtube

Также Сан Саныч напомнил, что Виталий Кличко уже несколько раз обещал в разные даты хоть что-то начать делать с метро на Троещину.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"И вот Кличко обещал в 2019… в 2020… в 2021. А теперь — ни в каком. Знаете, чем всё закончится? Снимет очередного директора. Как за генплан, проваленный по его прямой вине. Ещё одного зама своего снимет. У него есть кого снимать, кстати! Вы знаете, что у него 15 замов?", – задает риторический вопрос Александр Омельченко.