Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская рассказала поклонникам о своих самых любимых продуктах.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами, а также, что самое главное - полезными советами. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

Спортсменка отмечает, что она выбирает правильные продукты уже на автомате, так как очень много изучала это вопрос. Она знает, что можно есть, и за какие продукты организм ей скажет спасибо.

"Для меня выбор правильных продуктов питания уже происходит неосознанно. Ведь я могу бесконечно говорить о продуктах, их полезных свойствах" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В своем топе продуктов она назвала те, которые необходимо есть каждому человеку. Например, грейпфрут, который спасет вас от усталости и депрессивного состояния. Всего половинка фрукта благоприятно повлияет на все важные процессы пищеварения.

Марина Боржемская, скриншот: Instagram
Марина Боржемская, скриншот: Instagram

При этом, если у вас язва, от употребления продукты стоит все же отказаться.

Далее идут брокколи - один из самых полезных овощей, так как способен улучшить работу сердца, и предотвращает развитие атеросклероза. Отлично подойдет тем, у кого слабы иммунитет.

Спаржа. Марина признается, что любит блюда, в которых присутствует данный продукт, ведь там огромное количество питательных веществ. Спаржа способна очистить кровь, положительно влияет на сосуды.

Марина Боржемская, фото с Instagram
Марина Боржемская, фото с Instagram

"Киноа - одна из моих любимых круп и одна из многих круп, которая является лучшим источником растительного белка. Кроме того, это источник медленных углеводов, которые медленно усваиваются" - пишет девушка.

И напоследок она оставила жирную рыбу, по Тиму кижуча, палтуса, а также семки. Она является отличным источником омега-3, который снижает жировой обмен, и убирает повышенный холестерин.

Скрин, Instagram Марина Боржемская
Скрин, Instagram Марина Боржемская

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет