Анатолий Анатолич решил поздравить украинских шахтеров. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек, часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

29 августа он опубликовал фотографию в каске и поздравил украинцев с Днем шахтера. В посту он отметил, что родом из Кривого Рога.

Поздравляю всех причастных с Днем шахтера! Я же криворожанин, вы помните. Поэтому этот праздник всегда был одним из главных в году, и весь Кривой Рог в этот день гудел и праздновал! Великая профессия сильных людей! На тысячу метров ближе к центру земли, Мы это сделать хотели и это сделать смогли!
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Поклонники отреагировали на это активно, присоединяясь к поздравлениям.

Спасибо за поздравление, Анатолий! Очень трогательно! Мой муж на шахте "Юбилейная" работал, отдал производству 25 лет. Наилучшие пожелания здоровья, благополучия и счастья Вашей семье!!!"; "А ты огонь
, - сообщают они.

Ранее сообщали, жена Анатолия Анатолича Юла резко похудела после родов, но "откормила" мужа: "Почему я поправился?".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич похвастался своей гордостью: уже трое.

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич приуныл из-за детей, хоть разорвись: "Нужны деньги".