Стало известно об инциденте, который произошел с девушкой в Киеве, рядом с популярным торговым центром. Агрессивная женщина рассекла ей голову посреди людей.

Об этом стало известно благодаря публикации пострадавшей девушки Кристины Руденко в социальной сети Instagram, где она подробно рассказала обо всей ситуации.

Девушка приехала к ТЦ Ocean Plaza, чтобы немного развеяться и погулять, но, её планы разрушила агрессивная женщина, которая нанесла Кристине открытые травмы. Кровь была повсюду.

Они с другом погуляли по торговому центру, и уже хотели уходить, но, в момент произошел данный инцидент.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Я остановилась перед заходом на эскалатор, эта женщина вместе с мужем шли вероятно сзади меня, потому что я почувствовала только сильный толчок и фразу "Ты стоишь или ты идешь", я пропустила этот момент, и когда мы спустились вниз, мы пошли скорее них и я обернулась посмотреть на девушку, на что услышала фразу "Что ты смотришь на меня? Что, сказать мне что то хочешь?" я ответила, что хочу и смотрю, на что она подбежала и снова толкнула меня уже в двери, которые вращаются при выходе, они даже перестали вращаться в минуту" - сказано в сообщении.

После этого девушка сказала, что он неадекватная, а та в ответ начала угрожать.

"Когда я вернулась к ней, она начала замахиваться меня бить, я защищалась зонтиком, но это было бесполезно, вы сами можете видеть по фото, что у нас немного разная весовая категория и в этом поединке я бы явно проиграла" - продолжила пострадавшая девушка.

Вдруг та ударила железной палкой, что и стало причиной раны Шрам может остаться на всю жизнь.

После этого Кристина Руденко вызвала полицию и скорую помощь. Ей помогли неравнодушные люди, которые находились рядом.

В публикации девушка разместила все фото доказательства того, что её избили, а также опубликовала видео и фотографию женщины, которая её избила.

Напомним, что на Прикарпатье 9-летний ребенок попал в больницу с ожогами.