В Киеве в мужчина побил снаружи окна в одной из многоэтажек.

Соответствующее видео разместили в телеграм-канале "Ху*вый Киев".

Так, мужчина вылез снаружи окон и стал на подоконник, а после начал разбивать стекла, попутно пачкая все своей кровью от порезов.

скриншот из видео
скриншот из видео

Примечательно, что изначально киевлянин стал уничтожать окно на третьем этаже, а после опустился вниз и стал разбивать окно на втором.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

скриншот из видео
скриншот из видео

На видеозапись, которую снял свидетель также попал момент, когда за неадекватным мужчиной полез полицейский.

Почему мужчина устроил кровавый дебош - остается неизвестным.

фото: Х**вый Киев
фото: Х**вый Киев

"Ну, что же ты, бобёр!?

Голову б себе стеклом отрезал, что-ли... ну, хоть бы с десяти метров на**нулся хотя бы...

А то два этажа кровью перемазал, а толку - НОЛЬ!

На Армянской стал свидетелем трюков от Гарри Гудини - "Ятлук Віталій" , - написано в сообщении.

Напомним, ранее Муж звезды "Крепостной" Денисенко в неадекватном состоянии устроил драку посреди ночи: "У него сложный период". В Киеве в Подольском районе украинский актер и муж звезды "Крепостной" Натальи Денисенко Андрей Фединчик устроил драку с водителем.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве пенсионерка "наказала" гуляк за шум ночью под окном: взяла пилу и разрезала лавочки. Женщине надоели шумные компании под окнами, поэтому она отправилась действовать с пилой в руках.

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин с газеткой уселся посреди оживленной дороги на унитаз: "Наверное так надо". В центре Киева водители могли лицезерть юношу, котрый уселся на унитаз посреди дороги.