Известная украинская спортсменка, чемпионка мира, а также участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова частенько радует поклонников различными фотографиями и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 160 тысяч человек.

Сейчас она, на фоне продолжающихся Олимпийских Играх в Токио, решила рассказать о пути к медали. Женщина отметила, что любой профессиональный спортсмен мечтает стать призером ОИ.

Анна Ризатдинова, фото: Instagram
Анна Ризатдинова, фото: Instagram

"Эта цель мотивирует тебя вставать по утрам и бежать на тренировку. Трудиться, пахать в зале по 12-14 часов и всегда быть сконцентрированным только на спорте. И хоть мы, спортсмены, имеем одинаковую цель, путь к ней всегда разный", - заявила Анна.

Сама Ризатдинова уже родилась в семье спортсменов, так как ее мама мастер спорта по художественной гимнастике, а папа кандидат в мастера спорта по плаванию. В итоге на тренировку чемпионка мира попала уже в четыре года. Тогда процесс ей совсем не понравился, а родители не настаивали на продолжении занятий. Но уже через год Анна попросилась снова отвести ее в зал, после чего и началась ее спортивная карьера.

Скрин, Instagram Анна Ризатдинова
Скрин, Instagram Анна Ризатдинова

Впоследствии в возрасте 15 лет Ризатдинова решает переехать из Крыма в Киев, так как ее пригласили в сборную. Девушка испытывала восторг, который прошел очень быстро. Ибо ее поставили учить групповое упражнение в третьем составе. Хотя Анна всегда мечтала выступать самостоятельно.

"В Киеве началась постоянная работа над собой — я проводила все свое время на ковре. Вскоре со мной случились первые соревнования в сборной. Дальше были взлеты и падения, первые соревнования в сборной, трудные отношения с тренером, постоянное напряжение. Но у меня была цель…", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Напомним, чемпионка Анна Ризатдинова поразила скоростным раздеванием на камеру: быстрее только в армии

Как сообщал "Знай.uа", круче Анастасии Волочковой: украинская чемпионка Анна Ризатдинова поразила чудесами пластики

Знай.uа писал, бывшая олигарха Онищенко Анна Ризатдинова похвасталась идеальным телом в купальнике: "Еще бы без очков"