В новой программе «in kyiv» с блогером Екатериной Павловой журналист Максим Гадюкин рассказал про проблемы Киева и любимые места в столице.

«Меня в Киеве бесит то, как к Киеву относятся сами киевляне. У нас есть такой короткий номер 1551 – это место для заявок киевлян о проблемах нашего города. И я иногда как киевлянин смотрю, что просят другие люди. Если я прошу, чтобы отремонтировали лежачего полицейского, то другие люди просят покосить траву. И это самый популярный запрос. Поэтому, какой может быть запрос в городе, где людей больше всего беспокоит некошеная трава? Если мы будем так относиться к своему городу, то мы будем просто деградировать», - подчеркнул он.

Гадюкин сказал, что с таким отношение к Киеву мы могли превратить его в пустыню с вырубленными деревьями, но его радует, что из-за лени наших людей они не смогли его довести до такого состояния. С застройкой Киева тоже существуют большие проблемы, но есть плюсы, считает он, потому что потихоньку иностранный капитал начинает обращать внимание и вкладываться в строительные проекты.

«В Киеве мне нравится парк «Наталка», но есть и другие места в Киеве, например Соломенский парк – он хороший, но запущенный. Его ремонтируют, но местные жители вполне обоснованно боятся застройки и в этом парке уже была куча попыток настроить здания. Но местные жители смогли отстоять его. Мне нравится в Киеве Пейзажная аллея – это историческая местность и пока там все нормально, ею надо наслаждаться», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Манойленко, что перегрузка уничтожает комфорт и безопасность проживания в городе.

Также ранее для Знай.ua Манойленко рассказывала, что киевляне имеют право голоса, каким должно быть развитие Киева.