Поезд "Интерсити", который курсирует по направлению Запорожье-Киев, снова попал в неприятную историю. Его пассажиров высадили в другой поезд посреди ночи. Об этом рассказал один из пассажиров Сергей Салий в соцсети Facebook.

«Прекрасная Александрия и не менее прекрасная «Укрзализныця». Интерсити Запорожье-Киев. Сначала поезд опаздывает на два часа, потом еще пол часа стоим где-то в поле за Пятихатками. И вишенка на торте - всех высаживают в Александрии "Вас заберет другой поезд", - рассказал он.

Однако самое интересное случилось потом - люди начали делить места в дополнительном поезде, и не всех устроили новые условия.

"Запасной поезд уже нас ждал. Самое забавно, когда другие пассажиры занимали не на свои места и ссорятся типа "А вы думаете, места совпадают?", "Я там сидел у столика и здесь буду сидеть", - делится наблюдениями пассажир.

Скрин, Facebook Сергей Салий
Скрин, Facebook Сергей Салий

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

«Ты слишком доволен на фото, как для человека, который едет этим интерсити», «Только сегодня говорила, что Укрзализныця не любит Запорожья. Запорожье-Киев и Запорожье - Львов, это просто back to USSR. А про себя подумала - разве что Интерсити может нормальные. А оказалось-нит», "хуже всего то, что управы никакой на это нет, поэтому все это будет продолжаться дальше", - отмечают комментаторы под фото со станции.

В «Укрзализныце» уже извинились перед пассажирами за неудобства.

"Доброй ночи, уважаемый Сергей! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники прилагают максимум усилий для соблюдения графика движения поездов и внедрения всех необходимых организационно-технических мероприятий для улучшения обслуживания пассажиров, если случаются случаи опоздания поездов с разных как технических, так и технологических причин», - извинились в компании.

Скрин, Facebook Сергей Салий
Скрин, Facebook Сергей Салий

Напомним, Почему внутренние рейсы дешевле международных, и как это собираются исправить - в 3 раза больше к 2030 году

Также Знай.uа писал Билеты от 149 гривен: из Украины запустили бюджетные рейсы для заробитчан и туристов

Как ранее сообщал Знай.uа Дешевые авиаперелеты и "разборки" с Укрзализныцей-чего ждут от нового министра инфраструктуры Александра Кубракова