Между известным телеведущий Андреем Джеджулой и его женой Юлии Леус продолжается "война" за правду и отстаивание своей чести. Супруги парируют и бросаются всевозможными фактами, доказывая кто прав, а кто виноват в разрушении их брака.

Совсем недавно жена Андрея рассказала в интервью для YouTube-канала "ОЛИЦКАЯ" правду об унижениях в браке, скандалах, попытке отравления и побоях.

"На 8 месяце беременности он бросал меня на пол и все снимал на камеру. Плевал в лицо и снимал... До того мне в кофе подбрасывал наркотики и наблюдал, как я на беговой дорожке занимаюсь. Сам об этом рассказал. Как-то почувствовала, как вылетает сердце, дрожат руки. После этого впервые и ушла", - говорит она.

Юлия Леус, кадр из видео
Юлия Леус, кадр из видео

В свою очередь, Андрей в Instagram опубликовал видео,где обвиняет жену в потоках грязи и лжи, которые льются на него уже не один месяц. Телеведущий заинтриговал публику и сообщил, что совсем скоро он предоставит доказательства, раскрывающие всю правду о Юлии.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

"Моей жене неймется. По всему миру началась 4, 5 волна коронавируса, а у нас какая-то очередная волна грязи, желтушнечиства и гадостей, со стороны Юлии Анатольевны, надеюсь фамилию поменяет обратно на Леус, чтобы мою не позорить. Дорогие друзья, передайте моей, надеюсь в ближайшее время когда нас разведут, экс-супруге, что Трою тоже я разрушил, Крестовых три похода на моей совести, все терракты на планете Земля тоже я. Ждите ближайшего эфира, но уже с фактами, Юлия Анатольевна", - сказал Андрей.

Ранее мы писали о том, что брошенный Андрей Джеджула пожаловался на издевательства со стороны жены: "Я найду папу Адэличке".

Напомним, что Андрей Джеджула придумал, как пережить скандальный разрыв с женой: "Чаще целуйтесь"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода.

Также портал Знай.ua писал, что жена Андрея Джеджулы подлила масла в скандал с судами и ребенком: "Он любит войну с женщинами"