Александр Пикалов, который широко известен украинцам благодаря своему юмористическому таланту и роли беглого президента Виктора Януковича в пародиях "Квартал 95", опубликовал новое фото на своей официальной странице в Instagram.

«Люблю свою работу - прям в пять утра могу быть кем угодно! создатели хаоса на набережной сегодня с утра – Крап, Степ, Пик и сестра Сопонару», - подписал он забавный снимок.

На снимке сам Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин и Ирина Сопонару в лодке изображают легендарніх основателей Киева – Кия, Щека, Хорива и сестру их Либидь.

При єтом их лица, руки и костюмы покріты серой краской, чтобы придать им сходство с оригинальной бетонной скульптурой, украшающей киевскую Набережную.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

«Видать, вечер прошел не совсем удачно...», «Молодцы, супер-идея», «Ой, как интересно!!! Уже хочется посмотреть!!!», - восхищаются фанаты комика.

«Вот бежишь по набережной, ЗОЖ, птички, как вдруг.... и от страха обос....ся», - комментируют увиденное украинцы.