Покупая готовую еду в супермаркетах, нужно быть готовым к тому, что в ней может оказаться буквально что угодно.

В этом убедился украинец, который приобрел в магазине популярной сети супермаркетов «Сильпо» мидий в соусе, сообщили в телеграмм-сообществе «Черный список».

Как сообщается, речь идет о магазине, расположенном по адресу Николая Лаврухина, 4, в Киеве.

«Всегда проверяйте, что вы едите! Последствия могут быть разные. Мидии из Сильпо на ул. Николая Лаврухина, 4. Киев», - написал автор сообщения, публикуя снимок того, что попалось ему в банке.

На фото – упаковка развесного мяса мидий в соусе по цене 189 гривен за килограмм, в которой покупателю встретился крупный осколок ракушки с очень острым краем. Страшно подумать, чем могло бы закончиться, если бы внимательный клиент не обнаружил опасный предмет, а проглотил бы его вместе с блюдом.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

К счастью, на этот раз обошлось без травм.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.