На Киевщине горожане приобрели хлеб, а по приходу домой оказалась, что он заплесневел.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, украинец рассказал, что в городе Вышгород, Киевской области, в пятницу, 2 июля в супермаркете Novus, который расположен на проспекте Мазепы, 1 приобрел хлеб. Стоит отметить, что он был упакован и сразу рассмотреть его состояние было невозможно.

Хлеб, фото "Черный Список"
Хлеб, фото "Черный Список"

Уже по приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени. Стоит отметить, что на упаковке было указано, что хлеб изготовлен 29 июня. При этом срок годности был 5 дней. Почему он так быстро заплесневел - неизвестно.

Хлеб, фото "Черный Список"
Хлеб, фото "Черный Список"

"Купили хлеб упакованный, и за рисунком не видно было сюрприз, который люди обнаружили уже дома. Дата изготовления 29.06, срок годности 5 дней", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный Список".

Хлеб, фото "Черный Список"
Хлеб, фото "Черный Список"

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, что украинцам продали шаурму с протухшим мясом: "Мало не..."Покупатели решили это так не оставлять и отправились сдавать "брак" и получить обратно потраченные 160 гривен.

Как сообщал Знай.ua, "Семейная пекарня" едва не накормила украинца надкушенным хот-догом: замаскировали майонезом. В Киеве, в магазине "Семейная пекарня" парню продали французский хот-дог с надкушенной сосиской.

Также портал Знай.ua писал, что в АТБ украинцам предложили странное "прозрачное" масло: "Забыли подкрасить". Странное обесцвеченное растительное масло торговой марки "Щедрый дар" было обнаружено на полке супермаркета.