Появилась информация, что в городе Васильков (Киевская область) 40-летний местный житель рассказал полицейским, что двое его знакомых нанесли ему телесные повреждения и угнали автомобиль.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Нацполиции Киева.

Инцидент в Василькове, фото: Нацполиция
Инцидент в Василькове, фото: Нацполиция

Полицейские установили, что между тремя местными жителями возникла ссора, которая переросла в драку. Нанеся телесные повреждения владельцу авто, 43-х и 41-летний товарищи похитили его автомобиль "Volkswagen Transporter" и уехали в неизвестном направлении.

На место происшествия выехали сотрудники Нацполиции. Пострадавший предоставил правоохранителям приметы злоумышленников и подробно рассказал, что произошло. На розыск автомобиля и угонщиков были ориентированы все экипажи полиции.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, мужчины задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, они находятся в изоляторе временного содержания.

Похищенную машину изъято и помещено на площадку временного содержания. Впоследствии, после проведения всех необходимых следственных действий автомобиль будет возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения задержанным. Меру пресечения для них выберет суд.

Ранее сообщали, пригласил в дом и изнасиловал: под Киевом мужчина связал, а после надругался над знакомой.

Как сообщал Знай.ua, изнасиловал, а потом зарезал: опасного российского преступника подозревают в расправе над студенткой.

Знай.ua писал, в Харькове посреди улицы обнаружили труп: лежал лицом вниз прямо под ступеньками.