В Запорожской области жителям городка Орехово подают воду, на которую противно даже смотреть. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Черный список».

Жидкость, которая течет из кранов горожан, даже отдаленно не напоминает воду – больше она похожа на разведенный цемент, грязь или фекалии.

На фото, опубликованном в сообществе – ванна, ведро и руки местного жителя, покрытые липкой жижей коричневого цвета.

«Вот такую воду продает Ореховский водоканал под видом питьевой. Заводской микрорайон. Орехов, Запорожская область», - пишет возмущенный автор сообщения.

Скрин, "Черный список"
Скрин, "Черный список"

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Скрин, "Черный список"
Скрин, "Черный список"

Скрин, "Черный список"
Скрин, "Черный список"

«Что-то подсказывает, что элементарного фильтра грубой очистки, там нет...», «Обалдеть, просто нет слов», «С такой водой он не особо поможет», «Я бы сказал, он вообще не поможет», - пишут в комментариях пораженные украинцы, которые пытаются понять, как такое могло произойти.

«С каких пор с крана идёт питьевая вода? Всегда была техническая. И когда они трубы последний раз меняли, в 1960 году, когда дом был построен?», - спрашивают другие комментаторы.

«Нех**во девки пляшут», - отмечают пользователи сети.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.