Украинские защитники поддержали сборную Украины по футболу. Об этом сообщили на странице "Операция объединенных сил" в соцсети Facebook.

На странице "Операция объединенных сил" опубликовали видеоролик в котором вісказали поддержку сборной Украины по футболу перед матчем со сборной Англии.

На опубликованном видео можно увидеть украинских военных, спасателей и сотрудников спецслужб, которые высказали поддержку в адрес украинских футболистов.

"Верьте! Боритесь! Побеждайте! - военнослужащие ООС болеют за сборную Украины" - указано в публикации

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Публикация Операции объединенных сил: Facebook
Публикация Операции объединенных сил: Facebook
Публикация Операции объединенных сил: Facebook

Стоит отметить, что пследний матч в рамках 1/8 Евро-2020 украинская сборная сыграла со сборной Швеции. Так, сборна Украины одержала блестящую победу со счетом 2:1 и прошла в 1/4 финала.

Следующий матч сборная Украины сыграет со сборной Англии 3 июля. В данный момент все украинцы поддерживают сборную и готовятся к просмотру игры, которая начнется в 22:00 по Киеву.

Также сборную Украины по футболу подержал и действующий президент Владимир Зеленский. В своем Instagram он сообщил, что поговорил с футболистами с помощью видеосвязи.

Публикация Владимира Зеленского: Instagram
Публикация Владимира Зеленского: Instagram
Публикация Владимира Зеленского: Instagram

Напомним, что определился первый полуфиналист Евро-2020: кто сыграет с Италией или Бельгией в 1/2

Как сообщал портал "Знай.ua", Довбик не единственный "герой" на Евро-2020? Болельщики требует наградить Беседина орденом "За мужество"

Также, "Знай.ua" писал, что Андрей Шевченко показал, что происходит в Риме перед матчем с Англией: "Счастлив вернуться"