Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram интересными фотографиями из личной и творческой жизни.

В этот раз 50-летний ведущий разместил на своей странице в соцсети свежий снимок, на котором он позирует у огромной фуры с надписью "Патриот". В подпис и к кадру Юрий отметил, что находится на съемочной площадке. Возможно, скоро украинцы увидят продолжение комедийного сериала "Великі Вуйки", в котором снимается муж Кати Осадчей.

"Кто рано встает, тот заспанный, но уже на съемках!" - подписал снимок Горбунов.

"Родной небо. ❤️ Гена", "Вуйко, что нового снимаете?", "Юра сделайте вдохновляющее патриотическое кино! О наших славных казаках! Кстати можно добавить комедийные моменты!" - отметили пользователи соцсети в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, беременная Екатерина Осадчая зацепила украинцев теплым семейным днем: об этом мечтает каждая.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых. К тому времени беременность телеведущей еще не была заметна.