Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая скоро родит от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram.

В понедельник, 28 июня, Екатерина разместила красивые фотографии, на которых появилась со своей семьей. Так, День Конституции звездная чета провета на яхте, катаясь по Днепру.

"День на речке ❤️ С Днем Конституции!" - написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Екатерина Осадчая с сыном Иваном, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых. К тому времени беременность телеведущей еще не была заметна.