Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая скоро родит от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram.

В понедельник, 28 июня, Екатерина разместила красивые фотографии, на которых появилась со своей семьей. Так, День Конституции звездная чета провета на яхте, катаясь по Днепру.

"День на речке ❤️ С Днем Конституции!" - написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Екатерина Осадчая с сыном Иваном, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых. К тому времени беременность телеведущей еще не была заметна.