Известный украинский юморист и шоумен Игорь Ласточкин имеет немало поклонником. За его жизнью в Instagram следит более 600 тысяч человек, поэтому он часто радует их новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз оказалось, что Игорь Ласточкин заядлый любитель футбола. Именно поэтому накануне игры украинской сборной в 1\8 финала чемпионата Европы 2020, он мощно пожелал им удачи и победы.

Игорь Ласточкин, скриншот из видео
Игорь Ласточкин, скриншот из видео

"Сборная Украины, сегодня очень важный день. Желаю вам сегодня пройти своего соперника, без потерь, без пропущенных голов, ну почти, как получится. Но победы желаю напрямую. У вас очень крутой тренер, вы очень сыграны, у вас нет страха, вы четко розпасовуетесь. У вас все есть для того, чтобы пройти в 1\4 финала Евро 2020", - отметил юморист.

Стоит отметить, что во вторник, 29 июня сборная Украины сыграет со сборной Швеции. Игорь Ласточкин отметил, что не сможет пристально наблюдать за игрой, ведь в это время будет в пути, однако признался, что все равно будет болеть, ведь родные будут сидеть рядом и комментировать игру.

"Каждую игру мы с нашими ребятами сидим, болеем за вас и так кричим там вопим, а когда вы еще и забиваете голы мы просто переходим на ультразвук. Ребят, удачи вам, сегодня будем болеть, я буду в пути, но буду болеть. Удачи. Победы. Слава Украине! Героям слава!",- отметил Игорь Ласточкин.

Ранее мы писали о том, что Игорь Ласточкин признался, какая неприятность случилась с ним прямо на сцене: "Каждый актер так делает".

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

Напомним, Игорь Ласточкин из" Лиги смеха "прятался от семьи на балконе:"никто никуда не выходил".

Как сообщал портал Знай.uа , Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в звезду 90-х ради Игоря Ласточкина. Юморист поделился с поклонниками неожиданной новостью.

Также портал Знай.uа писал, что друг Зеленского из "Квартал 95" Ласточкин любит крепкую ругань в постели.