Днями на Киевскую область обрушились сильные грозы и ураган. Стихия принесла с собой и крупный град.

Соответствующими кадрами поделились очевидцы в телеграм-канале "Киев без цензуры".

Так, инцидет произошел в Бобрице, тут на украинцев обрушился град, размеры которого доходили до 5 сантиметров в диаметере.

Не стоит забывать, что такие градины весьма опасны и могут сильно испортить ваше имущество и даже нанести серьезный вред здоровью.

фото: КБЦ / Телеграм
фото: КБЦ / Телеграм

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

фото: КБЦ / Телеграм
фото: КБЦ / Телеграм

"Под Киевом, Бобрица, валит град до 5 см в диаметре: даже если вы очень сознательный гражданин, может испортить имущество и даже нанести вред здоровью.

В настоящее время циклон приближается к Киеву, будьте внимательны. Бобрица это за Белогородкой где все время все горит. 10 км от Окружной", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Дома, авто и огороды - под водой: сильный ливень и ураган под Киевом прорвали сразу несколько дамб. В результате непогоды в поселке Лишня прорвало дамбы. Затопленные участки домов и автомобили ушли под воду.

Как сообщает портал «Знай.ua» Киев предупредили о приближении опасной стихии: не купайтесь на пляже и не прячтесь под деревьями. В КГГА и ГСЧС напоминают киевлянам, как нужно вести себя при резком ухудшении погодных условий.

Также «Знай.ua» писал, что Сорваны крыши, подтоплены дома и задержаны поезда: спасатели ликвидируют последствия непогоды на Западе Украины. На Западе Украины спасатели и коммунальщики ликвидируют последствия непогоды.