В Киеве состоялась выставка современного похоронного искусства, лозунгом которой было «Все там будем». Об этом стало известно из сюжета на телеканале "Киев".

На выставке, которую проводили в помещении на улице Большой Житомирской, в течение трех дней каждый желающий мог полюбоваться бриллиантами, созданными из праха усопших, стильными гробами или выбрать себе или родственнику посмертный макияж.

Макияж, кстати, демонстрировали на живых моделях, притворяющихся покойницами.

Одежду для покойников также демонстрировали на девушках, которых катали в открытых гробах. Сами же модели отмечали, что далеко не всем посчастливилось «побывать на собственных похоронах», поэтому они не боятся ложиться в гроб.

"Все там будем, но нужно уйти красиво", — уверены организаторы мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Цены на гробы, представленные на мероприятии, достигали 10-11 тысяч долларов. Кроме классических, предлагались также необычные и дизайнерские модели гробов – например, с логотипами известных фирм и с рисунками в стиле аниме.

Кроме того, желающие могли сделать памятный снимок в тематической фотозоне с гробами и венками.

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа, львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, львовян впустили на Галицкую свадьбу 50 лет назад: "времена тяжелые, зато чувства настоящие"