На странице в Instagram известной украинской телеведущей Леси Никитюк появился новый пост.

На опубликованном фото она в зеленом брючном костюме позирует на фоне деревьев.

"Люди говорят что я уже не та... вот когда-то была Леся, а сейчас сделала из себя черти шо!!! Вы тоже так считаете??? Мне кажется, людям свойственно меняться, и желательно к лучшему. Конкретно у меня изменилось вот что: стало немножко больше денег (на телефоне), немножко меньше целлюлита ( этого лета), и немножко больше квадратных метров», - подписала она снимок.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

"Ты идеальна, и то что ты меняешься это нормально это классно, потому что становишься еще лучше, ты в сердце на всегда у миллионов», «у нас такие люди, что никогда никому не угодишь... не обращай внимание», «Мне всегда нравишься, "Кто сверху?" без тебя уже не будет, ты лучшая ведущая», «Не возможно стоять на месте - ты или деградируешь или прогрессируешь и облагораживаешься - других вариантов нет. Как по мне, то только вперед», - пишут фанаты.

"Вот это и испортило вас. Не все выдерживают, славу. А вы много стали кривляться", "Зазвездилась ты, Леся!", - добавляют фанаты по поводу сообщения популярной телеведущей.

"Меняйся дальше! Я люблю, когда много говорят о человеке за спиной! С ж*пой же проще говорить, чем в глаза. Ты Супер!",- не унимаются фанаты.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк угостила двух красавцев пивом и влюбилась в саму себя: "Леди лещ".

Напомним, Леся Никитюк и Сергей Притула присосались друг к другу: "Забежала поздравить".

Как сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк забросила диеты и "подсела" на сладенькое: может себе позволить. Ведущая похвасталась, какое лакомство может себе позволить, несмотря на стройную подтянутую фигуру.