Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Недавно 33-летняя Никитюк показала в своих Insta Stories, как она проводит свободное время в компании друзей мужского пола.

Так, на опубликованной фотографии ведущая шоу "Хто зверху" изображена за столиком с мужчинами, на котором стоят бокалы с пивом и тарелка с рыбой.

"Шмотки шмотками, а выпить пива с мужиками это святое. Теперь я не леди Ле, а леди лещ", - шутливо подписала кадр Никитюк.

Леся Никитюк с друзьями, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в крошечном платье показала, что между ними с Сергеем Притулой: "Жена не ревнует?" Ведущая выставила серию ярких снимков, отправившись на вечеринку по случаю дня рождения ее коллеги по шоу "Хто зверху" Сергея Притулы – 22 июня шоумену исполнилось 40 лет.

Напомним, Леся Никитюк и Сергей Притула присосались друг к другу: "Забежала поздравить".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк забросила диеты и "подсела" на сладенькое: может себе позволить. Ведущая похвасталась, какие вкусняшки может себе позволить, несмотря на стройную подтянутую фигуру.

Также портал Знай.ua писал, как Леся Никитюк в купальнике показала гигантский живот и стала мемом: вот как нужно веселиться летом.