Недавно известный украинский блогер Александр Волошин попал в скандал. В сети появилось видео, как он подарил ребенку новенький смартфон, а потом начал отбирать его.
После этого Александр Волошин записал видео на youtube, где раскрыл всю правду этого инцидента.
В своем видео Александр Волошин рассказал, что эта ситуация была просто ради того, чтобы привернуть к себе внимание и чтобы о нем говорила вся страна. Одним словом он решил "хайпануть".

Александр Волошин, фото: Instagram
Александр Волошин, фото: Instagram

Он показал видео, на котором видно, что после того, как подарил девочке на улице телефон снова подошел к ее маме и попросил разыграть сценку, будто бы он забирает его назад. Мама з девочкой согласились и они записали видео, которое в итоге увидела вся страна. На видео видно, что блогер все-таки отдал девочке телефон. Все это блогер сделал ради того, чтобы о нем узнала вся страна.

"Запостили это самые популярные журналы и сайты у которых стоимость рекламы, допустим, чтобы статью написать, стоит от тысячи до десяти тысяч долларов. Более ста сайтов запостили нашу новость при чем по два раза. Более ста блогеров осветили это событие. Несколько крупных телеканалов, в которых я даже вышел в прямой эфир. И самое главное - это все было бесплатно", — рассказал блогер.

Волошин признался, что продумал в этой ситуации все детали, чтобы получить максимальную выгоду из этого. При этом подобная реклама в журналах, на телевидении или в соцсетях по подсчетам Волошина обошлась бы эму в более чем 250 тысяч долларов.

"Мы сделали событие о котором говорила вся Украина, вся Россия. Все страны СНГ, блогеры та абсолютно все, не вложив в это ни копейки. А самое смешное то, что при этом мы не оскорбили ни кого, не сделали никому ничего плохого", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что подарил iPhone, потом отобрал и предлагал 2 тысячи гривен взамен: украинка раскрыла обман блогера на всю страну

Как сообщает портал "Знай.ua" невеста Розенко поделилась забавным лайфхаком, убережёт женщин от аферистов: "Тыкать огурцом". Новое видео от Елены-Кристины Лебедь оказалось крайне неожиданным.

Также "Знай.ua" писал, что "Розетка" продала мужчине б/у товар под видом нового: ржавая гайка и вода внутри.