На Киевском море возле села Лебедевка затонули отец и две его дочери. Третьи сутки спасатели ищут мужчину, которого с двумя детьми отнесло на матрасе.
Об этом сообщает "Новости.LIVE".
Так, стало известно, что в акватории Киевского водохранилища третьи сутки продолжаются поиски мужчины, которого на матрасе с двумя детьми унесло в море вблизи села Лебедевка. Спасатели уже нашли тело ребенка, которое находилось на расстоянии более 10 километров от места исчезновения вблизи села Козаровичи.

Фото: "Новости.LIVE"
Фото: "Новости.LIVE"

Известно, что двухместный матрас отбило от берега на расстояние около 50 метров. Это произошло из-за внезапного ветра и шторма. Матрас перевернулся и люди начали тонуть. На помощь семье пришли отдыхающие на лодке, которые вытащили 4-летнюю девочку и ее мать. Но по дороге в больницу, к сожалению, девочка умерла. С самой женщиной все в порядке.
Поиски мужчины 1985 года рождения до сих пор продолжаются. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, как "умышленное убийство", с дополнительной отметкой "несчастный случай".

Фото: "Новости.LIVE"
Фото: "Новости.LIVE"


Стоит напомнить, что в воскресенье, 20 июня, на Киевском водохранилище вблизи села Лебедевка утонул отец с двумя детьми. Одного ребенка сразу вытащили свидетели, однако он умер по дороге в больницу, тело второго нашли через двое суток, а мужчину водолазы до сих пор не могут найти.

Напомним, Знай писал, что под Запорожьем утонули в пруду две девочки, полиция ведет следствие.

Также Знай сообщал, что в Киеве на пляже "Африка" утонул мальчик, тело из Днепра доставали спасатели.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Недавно Знай передавал, что под Днепром утонул 9-летний мальчик.