В поезде Константиновка-Киев пассажиры устроили застолье с выпивкой, чем мешали остальным гражданам. На просьбу разобраться с выпивохами проводник и начальник поезда только отмахнулись, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Алко-поезд движется из Константиновки в Киев. Два мужика и женщина решили побухать водку с пивом. Запивон не нашли, поэтому взяли водичку у других пассажиров.

Другие пассажиры пошли жаловаться начальнику поезда, а тот сказал «проводник разберётся». Как это часто бывает, оказалось, что только 1 из 3 - пассажир этого вагона… Как относитесь к попойкам в поездах?», - спрашивает автор видео.

«УЗ, как у вас там дела?», - риторически добавляет он.

В комментариях граждане разделились на тех, кто категорически против пьянки в поездах, и тех, кто не видит в происходящем ничего предосудительного.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

«Предупреждаем проводника, что на ближайшей остановке дергаем стоп-кран, если не высадят этих аликов... и тогда они очень быстро реагируют!», «Маршрутки, конечно, это зло, но поезда - это будь готов к пьянкам по соседству, или кто-то от скуки тебя поснимает и в фб выложит, возможно, даже спящего», «У меня вообще с этим нет дел, но знаю людей, которые без выпивки в поезд не садятся, вот если едут, надо обязательно и хоть тресни», - пишут комментаторы.

«Эти ещё культурно себе бухают, не буянят, но почему-то буянистых горлопанов не снимают», «Вполне нормально тихо себе сидят, отдыхают», «Странно, но тихо себе сидят пьют, не шумят на видео... просто их ошибка, это надо делать скрытно, как например в Польше, там пьют пиво утром алкаши (не раз видел) из бумажных пакетов, так чтоб не было видно...», «Какой поезд, такие и развлечения. В наших плацкартах ехать трезвым - ещё тот треш. А так хоть веселее и не обращаешь внимание на качество этого металлолома», - считают другие.

Кто-то даже позавидовал выдержке выпивох.

«В это время в вагоне запивать водку пивом? Здоровые люди, завидую», - написал украинец.