Весьма жуткий инцидент на железной дороге произошел в Ирпене (Киевская область) вечером в пятницу, 18 июня. Пригородная электричка насмерть сбила подростка, гулявшего по путям. Шансов выжить у парня не было никаких.

Об этом стало известно благодаря новой публикации "Полиции Киевской области" в сети Facebook.

Гибель школьника в Ирпене, фото: Facebook
Гибель школьника в Ирпене, фото: Facebook

"Погиб ради селфи: полиция Киевщины призывает подростков не рисковать жизнью! Вечером, 18 июня, 13-летний подросток забрался на железнодорожный мост в Ирпене, чтобы сделать фото. Заметив электропоезд, несовершеннолетний лег между рельсов. От полученных телесных повреждений парень погиб на месте.

Гибель школьника в Ирпене, фото: Facebook
Гибель школьника в Ирпене, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бучанского районного управления полиции и ювенальная превенция. Сейчас открыто уголовное производство по ч.1.ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай".

Полиция Киевщины раз призывает родителей быть более внимательными к детям. Мы также обращаемся к молодежи. Не пытайтесь ради ярких кадров повторять сцены из блокбастеров, ведь последствия могут быть трагическими.", — сообщается в публикации.

По словам свидетелей, парень 14 лет прогуливался вместе с девочкой. Она успела отскочить от электрички. От столкновения с поездом подросток погиб на месте. По факту гибели парня правоохранители должны открыть уголовное производство.

Скорее всего, событие квалифицируют как нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщали, в Киеве в техническом помещении вспыхнул пожар: на пожарище нашли тело без конечностей.

Как сообщал Знай.ua, украинская пенсионерка нырнула в заброшенный колодец из-за новостей: захватила подушку и печенье.

Знай.ua писал, во Львове проведут в последний путь 12-летнего школьника, который трагически погиб во время экскурсии на водопад.