В украинской столице новая непонятная ситуация. Оказывается, что даже убитые временем городские электрички могут пробить очередное дно. На одном из маршрутов пассажиры смогли заснять, как состав электрички ехал с открытыми дверьми.
Данную ситуацию даже тяжело сравнить с тем, как водители печально известных "богданчиков" открывают двери в летнюю жару.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Киев без цензуры".

"Наш читатель Алексей поделился видео из городской электрички. Поезда едут с открытыми дверями, то ли для вентиляции, то ли для возможности выхода вне остановки", — сообщают авторы публикации.

Также авторы публикации прикрепили видео, на котором можно действительно увидеть открытие двери одного из вагонов городской электрички.

Киевская электричка, скриншот: YouTube
Киевская электричка, скриншот: YouTube

Стоит напомнить, что в поезде Рахов-Киев, который курсирует через Тернополь, умер молодой человек. Свидетелем трагических событий стал тернополянин Михаил, который сообщил обо всех обстоятельствах той поездки.
Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя от увиденного, а в его голове раздается крик погибшего парня. По словам очевидца, умершего зовут Павел, ему 28 лет. Вместе с женой он возвращался от своей мамы в Киев. Поздно вечером в Тернополе они сели в поезд в вагон №32. Мужчина вел себя абсолютно спокойно и лег спать. Когда поезд проезжал станцию в Виннице, около трех часов ночи, мужчина упал с верхней полки.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Показать еще