Стоит напомнить нашим читателям, что буквально на днях группа молодежи недалеко от города Вышгород (Киевская область) утопила авто. В сети комментаторы уже успели обсудить, что во время праздника Троицы нельзя было приближаться к воде, именно поэтому все так и закончилось.

Об этом стало известно благодаря сообщениям Telegram-канала "Киев оперативный".

"Существует народное поверье, что в период трех дней Троицы нельзя купаться в водоемах, ведь хитрая русалка в любой момент может затянуть на дно. Таксисты #Bolt решили проверить на себе. Осещина (Вышгородский район)", — сообщали в публикации.

Кадры из видео с утопленной машиной, скриншот: TikTok
Кадры из видео с утопленной машиной, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Однако на этом история не закончилась, позже в этом же Telegram-канале успели обсудить видео, которое молодые люди опубликовали в сети TikTok с утопленным авто под песню со словами: "А начиналось все так красиво...".

"Бл*ха-муха, ох уж эта молодежь... утопили авто, а потом еще обязательно видосик в Тик-ток залить", — так позже прокомментировали авторы публикации видео из TikTok.

На кадрах оригинального видео автомобиль находится в воде около берега, его передняя часть практически утонула. Рядом находились несколько человек, скорее всего водитель и местные отдыхающие.

Ранее сообщали, во Франковске мальчик попал под колеса авто на переходе - "Аж подбросило".

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат.

Знай.ua писал, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.