В Киеве произошло ЧП, там на одной из улиц города в техническом помещении произошел пожар. В помещении нашли тело человека без конечностей.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Kyiv NEWS".
Так, стало известно, что в ночь на 7 июня в Киеве по адресу Медовая 4-а произошло возгорание технического помещения. Прибывшим на место происшествия спасателям ГСЧС удалось оперативно локализовали возгорание.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

На пожарище было найдено тело неизвестного мужчины. По предварительной информации, у погибшего отсутствовали некоторые конечности. Больше информации о пострадавших нет.

Фото: dtp.kiev.ua

На место возгорания прибыла следственно-оперативная группа для установления личности и выяснения обстоятельств трагедии. Сейчас специалисты устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Напомним, что в Харькове пожарные вытащили из огненной ловушки женщину с испуганным котом: кричали и звали на помощь

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинские спасатели высвободили школьника, которого насквозь пробил кусок металла: работали до хирургии

Также "Знай.uа" писал, что харьковчане не могут выбраться из сгоревшего ТЦ, пожарный выход заблокирован: "Гори ясно"