В Киеве в одном из автобусов, котрый курсирует по 99 маршруту обнаружили "запасной" выход.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Типичный Киев".

Так, один из пассажиров снял на камеру, как в 99 автобусе во время движения отвалилась крышка, которая находиться сразу под сидениями. И теперь каждый желающий может созерцать, как работает карданный вал общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

"Б – безопасность.

99 автобус", - подписали видеоролик.

При этом не стоит забывать, что одно неверное движение и нога пассажира может провалиться и поездка в таком случае может закончится трагедией.

"Сейчас бы 10 грн платить за эту радость", "Новый аварийный выход", "Офигеть, а кто-то не увидит и ноги решит согнуть, и прямо туда, чтобы ноги перекрутило, топ....", "А крышку закрыть слабо? и что такого в крутящемся кардане?", "Практика для автослесарей", "Главное шо кардан крутится-лавеха мутицца", "Нормальний ход", "Кондиционер", "Сами сняли крышку, сняли на видео, выложили в сеть. Тьфу!)", "Вместо того что бы снимать истории о том, какой у нас хе*овый транспорт ездит, лучше возьми да закрой крышку молча", - писали в комментариях киевляне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам в маршрутках вместо мягких сидений предложили испытать пятую точку на железном "троне". В одной из печально известных "желтых теловозок" пассажиры наткнулись на очень неприятное зрелище.

Как сообщает портал «Знай.ua» Гнилая маршрутка-зомби взяла в "плен" перепуганных украинцев: "Кто это одоробло выпустил?" Возмущение пассажиров и горожан вызвала маршрутка, которая возит людей по маршруту Днепр - Каменское.

Также «Знай.ua» писал, что Состояние украинских маршруток показали прискорбным роликом: "Дополнительная вентиляция". Одесситы одним видео показали то, в каком состоянии находится общественный транспорт у них в городе.