Известный украинский рок-музыкант основатель и фронтмен группы СКАЙ Олег Собчук недавно признался, что имел алкогольную зависимость. Артисту удалось полностью побороть свою зависимость и сейчас он стал образцом спортивного здорового образа жизни.
Об этом Олег Собчук рассказал в интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

"Алкоголь реально был и он всегда присутствует в украинском шоу-бизнесе. Начиная от райдера и заканчивая вообще встречами и так далее. Уж какого-то такого не было, просто это было часто. Сын хочет погулять или надо уделить время семье, а у тебя постоянно нет силы, тебя постоянно кто-то кумарит, потому что бы бухаешь и тебе впадло что-то делать вот и все", - рассказал он.

Олег Собчук с женой, скриншот с видео
Олег Собчук с женой, скриншот с видео

Артист признался, что после концертов ему было трудно снять напряжение, а алкоголь делал это быстрее и легче всего. Однако Олег Собчук нашел другой способ снятия напряжения - спорт. И сейчас он активно занимается спортом, а из алкоголя может изредка позволить себе бокал вина.

"Само осознание того, что ты не хочешь чтобы твои дети видели эту жесть и это очень сильно мотивирует. Это сразу не получится, потому что же друзья, есть компания, а им не прикольно, когда ты выходишь из алкокоманды", - признался он.

Напомним, Снежана Бабкина очаровала их с Сергеем красавцем-сыном: "Папина копия". Снежана Бабкина растрогала поклонников снимком с маленьким Елисеем.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Портал "Знай.ua" сообщал, Наталья Сумская вспомнила первую встречу с мужем: "Познакомили и сосватали сразу, да что же такое!". Актриса рассказала о том, как она сейчас живет