Недавно известный украинский певец Макс Барских презентовал совместную видеоработу с певицей ZIVERT. Клип на эту песню снимали в Дубае.
Во сколько обошелся исполнителю клип он рассказал в программе "Светская жизнь".
Новый клип снимали в пустыне и по замыслу режиссера Алана Бадоева, это должна была быть именно пустыня в Дубае. Всего клип обошелся в 250 тысяч долларов. Из-за того, что клип был на дуэтную песню двое артистов заплатить все пополам.

Макс Барских, фото с Instagram
Макс Барских, фото с Instagram

"Просто для идеи клипа, которую придумал Алан Бадоев нам нужны были ландшафты Дубаи и именно дубайских песков. Плюс была плохая погода здесь и лишний раз поехать к солнцу не помешает", - отметил Макс Барских.

При этом Максим Барских добавил, что подобный клип в Украине было бы дороже снять. Ведь у них был особый замысел, и в таком бы случае пришлось бы делать все с помощью графики. А так они просто подобрали ландшафт, который им подходит.

Также Макс Барских отметил в программе, что не планирует останавливаться на одной коллекции одежды, которую он выпустил недавно. И уже совсем скоро порадует своих фанов

"Следующую свою коллекцию я планирую выпустить уже в сентябре, плюс новую коллекцию, такую себе "кутюр ", - говорит артист.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Макс Барских в леопардовом латексе стал хитмейкером года: "очень неожиданно". Артист поделился своими планами на 2021 год.

Напомним, Макса Барских застукали за поцелуем со скользким красавцем.

Как сообщал портал Знай.uа, в Москве после выступления певца Макса Барских могут закрыть популярный бар.